????? Гость
| Тема: Отворот на собачью подстилку Ср Июл 28, 2010 3:39 pm | 1 |
| Отворот на собачью подстилкуВозьмите подстилку, на которой спала собака, и положите ее на то место, где любит спать кошка. Бросьте сверху подстилки нож так, чтобы острием он лег на восток. Затем сцепите мизинцы и громко, хорошо поставленным голосом прочитайте такой заговор: Стану, не благословясь, Пойду, не перекрестясь. Выйду я задом наперед, Никто слов моих не перебьет: Ни жнец, ни кузнец, Ни залетный молодец, Ни дед, ни старуха, Ни девка, ни вековуха, Ни грозный знахарь, Ни церковный звонарь, Ни батюшка поп, Ни попадья, ни царь, Ни пеший, ни на коне, – Никто не попортит работу мне. Уж я пойду в чистое поле, В его широкое раздолье, Там найду три сосны высокие, Подойду поближе, поклонюсь пониже. Кто под этими соснами сидит? Кто под этими соснами ест и спит? Там сидят – не спят, не едят – кот и собака, Они день и ночь грызутся, ругаются, В друг друга костями бросаются, Зубами шкуру хватают, В кровь и в клочки раздирают. Не может собака кота любить, Никто их не сможет помирить. Так бы чтобы (имена) Друг дружку не любили, Вместе хлеб не ели, Воду не пили. Пойди, их любовь, К трем соснам высоким, Топись, их любовь, в колодце глубоком. Собака бела, кошка сера – Будь один змейный дух, Ругайтесь вовек в прах и в пух. Ключ моим словам, Замок моим делам. Царь Гагана, ты главнее пана, Дело мое закрывай. Слово мое, проростай. Ключ, замок, язык Нима.Нима.Нима |
|