А вот я любитель птиц. Страшный их поклонник и обожатель. Есть у меня такой лучший друг, которого вырастила. Уююшей зовут(назвала за милое пищание в детстве). Это видео сделано год назад. Фотки - два года назад. Позже, как будет возможность, запишу новое. Сейчас он так не щипается. Но поесть на руках он любит, а ещё щекотки боится =D Помог в малом возрасте при съёмке Дриады, по сегодняшний день поднимает настроение.)
Сообщения : 468 Дата регистрации : 2014-07-30 Возраст : 40 Откуда : netopp Дата рождения : 1984-08-13 Настроение : А рядом странно уже два дня, Какая-то пальба, какая-то война А я валяюсь на диване,
Nami_Li, Очень суперский у вас друг! Я когда-то забрала птенца ворона из разоренного гнезда, но он не привязался ко мне. Улетел, когда окреп. У нас есть пенсионерка из тех, что устраивают мини-приюты для кошек и собак дома (мы ей помогаем с кормом, конечно). Но у нее удивительное умение лечить больных птичек. Недавно дети нашли в парке горлицу со сломанным крылом, отнесли доброй бабушке и идет на поправку.