Moguran Владелец форума
Сообщения : 5192 Дата регистрации : 2010-07-23 Откуда : Из страны снов Работа/Хобби : Интересная Настроение : Осенние
| Тема: Отвернуть от других женщин Чт Авг 19, 2010 12:36 pm | 1 |
| Отвернуть от других женщин Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(имя) от всех девок и баб, не любить тебе раб(имя) никого кроме меня одной рабы (своё имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна вонючего разбегуться. Ни кого тебе раб(имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать. Этот обряд давал практик Куприян.
Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить. Закреплять только бумагу. Огарок на перекресток. Делать на убыльную луну. Свечку можно церковную перевернутую. Если делаете для клиента - опускаете слово "меня" и вставляете имя клиента. |
|
Моргана
Сообщения : 79 Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 46 Откуда : Одесса Дата рождения : 1978-03-09
| Тема: Re: Отвернуть от других женщин Чт Авг 19, 2010 10:05 pm | 2 |
| мне нравится, очень нравится..но кажется хорошо бы вместо фото вольт и привязок в него побольше |
|
Moguran Владелец форума
Сообщения : 5192 Дата регистрации : 2010-07-23 Откуда : Из страны снов Работа/Хобби : Интересная Настроение : Осенние
| Тема: Re: Отвернуть от других женщин Чт Авг 19, 2010 10:57 pm | 3 |
| Ув. Моргана. Если есть возможность, то вольт конечно, лучше делать с максимальным кол-вом привязок. У кого нет такой возможности, делают с тем что есть. Мне, кстати, очень нравится Ваш способ, добавлять сожженное фото в вольт или воск свечи. |
|