Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.

ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Соблюдение правил во время чистки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Vedaya

Vedaya

Дата регистрации : 2014-03-04
Дата рождения : 1984-05-05
Настроение : Воодушевление

Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyСр Авг 13, 2014 5:32 am
36

WELL пишет:
Чистка на физике , плюс ставы-самое то. Прошу прощения , не успел уши закрыть .

Вогнали меня - таки в краску.... Все же благодарю, что не чураетесь таких вопросов.  romasИ за ответ  Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 356517885 !

Наоффтопю чуток, а почему такой аватар, ув. WELL?
Вернуться к началу Перейти вниз
WELL

WELL

Дата регистрации : 2011-12-19
Дата рождения : 1970-12-31

СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyСр Авг 13, 2014 7:04 am
37

Vedaya пишет:
Наоффтопю чуток, а почему такой аватар, ув. WELL?

Черные дни календаря  (Хи-хи)
Destenyx

Destenyx

Дата регистрации : 2013-04-21
Дата рождения : 1991-10-13

СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyСр Авг 13, 2014 10:36 pm
38

Vedaya пишет:
Destenyx пишет:
Нужно!)
Последовала Вашему совету!  Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 232657303
Я сама себя не узнала. Как энерджайзер и болтала все время.  :улыб: И, главное, я всех так люблю, улыбка до ушей и вокруг меня ОКАЗЫВАЕТСЯ столько мужчин!! Вот огромное благодарю Вам  Destenyx за своевременный ответ!  Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 2605313444
Благодарю)Рада что помогло) Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 2588966822

Черные дни календаря тоже чистятся))) roar
BalovenSudbyi

BalovenSudbyi

Дата регистрации : 2014-12-09
Дата рождения : 1983-08-09

СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyСб Янв 17, 2015 5:33 pm
39

Добрый вечер.Насчёт этих правил. Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста что делать в таком случае: неоднократно при чистках приходили деньги на счёт мобильного телефона? Откуда,кто- не знаю! Хорошо если,как писал Серый Ангел ,прочистился канал и кто-то обо мне вспомнил,а если иначе. Может это значит что таким образом откупается кто-то, типа я взяла? И можно ли как -то это исправить? Или вся моя чистка прахом?Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 4109525103
Рагнар

Рагнар

Дата регистрации : 2014-12-23
Дата рождения : 1982-10-07

СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyВс Янв 18, 2015 4:35 am
40

Доброго времени всем, вставлю и я свои 5 копеек. Во время чисток, любых, общих ли, или каналов каких то,  мне постоянно встречаются по работе татары( сам на четверть татарин), все доброжелательны, и желающие помочь :) и еще заметил что во время чисток не стоит употреблять алкоголь, работа встает. Как кто то писал из предыдущих ораторов, нужно соблюдать некую диету, как бы плохо ни было.
Тинкербелла

Тинкербелла

Дата регистрации : 2013-07-13
Работа/Хобби : Руны
Дата рождения : 1924-09-19
Настроение : познавательное...

СообщениеТема: Re: Соблюдение правил во время чистки   Соблюдение правил во время чистки - Страница 2 EmptyВс Янв 18, 2015 11:52 am
41

Доброго времени суток всем... А если уже приняла подарок, вещь или еще что во время чистки и результат какой ожидала оказался диаметрально противоположный, что делать, повторить ее заново? Благодарю все откликнувшихся!!!

Соблюдение правил во время чистки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2