Как кому, а для меня ерунда полная, июнь месяц у нас война,убивают детей, женщин,хотя было сказано, что по весне пойдет примирение.Какое мне дело до Ляшко,Януковича и все остальных.Восток Украины в огне.Ерунда.
Квинелла
Сообщения : 55 Дата регистрации : 2015-05-16 Возраст : 58 Откуда : Россия Дата рождения : 1966-04-03
Тема: Re: Предсказание казахской Ванги - Веры Лион.. Сб Май 30, 2015 3:02 pm
3
Все общие фразы, она хороший психолог....
Zarnica
Сообщения : 468 Дата регистрации : 2014-07-30 Возраст : 40 Откуда : netopp Дата рождения : 1984-08-13 Настроение : А рядом странно уже два дня, Какая-то пальба, какая-то война А я валяюсь на диване,
Тема: Re: Предсказание казахской Ванги - Веры Лион.. Сб Май 30, 2015 4:51 pm
4
Тем, кто льет нашу кровь и отнял у нас право жить в мире, спокойно спать в своём доме и просыпаться в целости и живым...
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. Правда всегда одна..." Наутилус Помпилиус
Ведь не приказы нажимают курки на оружии, а руки тех, кто решил, что они вправе отнимать наши жизни.
Квинелла
Сообщения : 55 Дата регистрации : 2015-05-16 Возраст : 58 Откуда : Россия Дата рождения : 1966-04-03
Тема: Re: Предсказание казахской Ванги - Веры Лион.. Сб Май 30, 2015 5:22 pm
5
То что сейчас творится на Украине-жутко, страшно.. А за юго-восток Украины все молятся...
Leka
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : RK Дата рождения : 1979-01-20
Тема: Re: Предсказание казахской Ванги - Веры Лион.. Сб Май 30, 2015 6:23 pm
6
Добрый день. Нет у нас такой женщины... С ещё до войны на Украине наблюдаю за ее словами в ютубе и на её портале,с периодичностью в пол года всё обновляется и уже др слова,то что мы слышали ничто не сбылось. А тем более то место проживания рядом с нами,никто о ней не слыхал... Приём только по скайпу и за тысячитысячи... Вот ну никто о ней кроме как в инете в живую не слышал и не видел тем более. С ув.