LAURA2612
Сообщения : 198 Дата регистрации : 2014-08-02 Возраст : 45 Откуда : Из далека Работа/Хобби : Магичу по тихоньку. Дата рождения : 1978-09-26 Настроение : Не наступят,не взорвусь,а взорвусь,клочья лететь будут!!!
| Тема: Вызов с прядью волос Пт Май 12, 2017 7:43 pm | 1 |
| Дорогие,хочу Вас предупредить,сжигая волос вонять будет неимоверно так что читайте перед открытой форточкой сжигая свою прядь волос над свечой. При этом читая заговор. Дух мой, сон мой - тебе (имя) в руку, тебе (имя) в сердце, тебе (имя) в чресла, в муку, в жажду. Аминь Свечу оставляете догорать, пепел выбрасываете. либо в окно либо в унитаз, ни откупов ничего другого не надо. я обычно делаю ночью с 00:00 до 03:00 срабатывает как правил на следующий день. У вас результат может проявиться в течении недели. Фаза луны не важна. Вроде бы все учел, но если что-то упустил спрашивайте.
P.S: Заранее продумайте чего вы хотите чтобы человеку приснилось и как он должен вести себя после этого сна. Хотите чтобы он прилетел с другой страны(естественно тогда времени потребуется больше) или написал тогда это может сработать быстро(даже если он в другой стране) По сути сжигая свои волосы вы тем самым и отправляете информацию. |
|