LAURA2612
Сообщения : 198 Дата регистрации : 2014-08-02 Возраст : 45 Откуда : Из далека Работа/Хобби : Магичу по тихоньку. Дата рождения : 1978-09-26 Настроение : Не наступят,не взорвусь,а взорвусь,клочья лететь будут!!!
| Тема: Вызов через Вольт Пт Май 12, 2017 8:00 pm | 1 |
| Слепить вольт, связывая образ куклы с образом нужного человека. Отождесвить (написать иглой имя человека на теле куклы).Проколить эту илу на красной восковой свече. 9 раз наговорить: "Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в сердце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть."
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь. ВВольт хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
Обряд подходит, если нет никаких привязок (фото, биоматериал) Для лепки восковой куклы- вольта- необходимо взять чистый воск( расплавленные церковные свечи не подойдут).Лепкой можно заняться в любой день и любое время,но лучше всего в13,15 лунные сутки.Руки тщательно вымыть.настроиться,визуализировать, создать мыслеформу,человека на которого будем проводить обряд.Воск размягчаем и лепим человека с хорошо выраженным половыми органами.Нарекаем нужным именем , пишем его на теле вольта. новой иглой прокаленной на красной восковой свечке .Во время прокаливания наговорить 9 раз на иглу . "Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в серце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть." .Вольт.и игла готовы к работе.( Я бы весь ритуал провела за один раз.т.е. слепила куклу , заговорила иглу и пронзила сердце) Сам обряд делаем с 0 часов , до 3 утра откуп в течении суток на пеший перекресток.Водка, монеты.[ltr]Вернуться наверх[/ltr] |
|