Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.

ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чтобы заготовки получались вкусными

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Чтобы заготовки получались вкусными Empty
СообщениеТема: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyСб Янв 08, 2011 9:03 pm
1

Помните, что солить и квасить нужно на молодой месяц в четверг. У хозяйки не должно быть месячных, и в этот день не должно быть ничьих похорон. Перед работой обязательно перекреститесь и прочитайте такой заговор:

На моем столе лежат хлеб, соль.
Жду в гости Христа и Матушку Богородицу,
Чем есть угощу, а их попрошу:
Дайте благословенья для моего соленья,
Для моего квашенья,
Для ягодного варенья.
Господи, благослови, мне в труде помоги. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kamma

Дата регистрации : 2011-04-20
Дата рождения : 1987-12-27

СообщениеТема: Re: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyЧт Апр 21, 2011 11:58 am
2

Быть может кто-нибудь подскажет?Раньше у меня был заговор на вкусное приготовление еды-любой.Потом его потеряла,может кто-нибудь его знает? Все женщины по маменой линии-готовили ну,очень вкусно,но мне,к сожалению это не передалось.( А с загововром -все просто замечательно получалось!
Moguran
Владелец форума
Moguran

Дата регистрации : 2010-07-23
Работа/Хобби : Интересная
Настроение : Осенние

СообщениеТема: Re: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyПт Апр 22, 2011 1:04 pm
3

Kamma пишет:
Быть может кто-нибудь подскажет?Раньше у меня был заговор на вкусное приготовление еды-любой.Потом его потеряла,может кто-нибудь его знает? Все женщины по маменой линии-готовили ну,очень вкусно,но мне,к сожалению это не передалось.( А с загововром -все просто замечательно получалось!

У меня есть этот заговор, только не помню в какой тетради он записан. Как только найду - выложу обязательно. :ром:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyВс Апр 24, 2011 10:50 am
4

Я не знаю о каком заговоре идёт речь, но вот есть словечки"в помощь".
Солят по кругу из щепотки (символически) и говорят:
"Печиво моё, жарево
Не сОлоно , не переварено.
На любо людям
На чести мне
Во славу господа нашего Иисуса Христа! Аминь"

И ещё в месячные не заводите сложной еды - не получиться (на яичницу и варёную картошку не распространяется.) Мешать и солить всегда рекомендуется по кругу и ещё, если настроение на нуле, то вкусной еды тоже не дождётесь.
elitka

Дата регистрации : 2010-09-17
Дата рождения : 1984-01-01

СообщениеТема: Re: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyВс Апр 24, 2011 1:26 pm
5

Елена я не самая исскусная хозяйка поэтому такой заговор можно брать на вооружение,благодарю! :ржа:
Kamma

Дата регистрации : 2011-04-20
Дата рождения : 1987-12-27

СообщениеТема: Re: Чтобы заготовки получались вкусными   Чтобы заготовки получались вкусными EmptyВс Апр 24, 2011 3:14 pm
6

Елена,спасибо,кажется похож.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1