Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.

ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Гармонизация отношений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Гармонизация отношений Empty
СообщениеТема: Гармонизация отношений   Гармонизация отношений EmptyВс Мар 20, 2011 10:24 pm
1

Наладить отношения.*

Если вдруг заметили , что муж изменился (подозреваете, что кто-то хочет разбить вашу семью) наговорите на еду или питье**:
"Писано в писании про Адама: Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, и родились от них дети, а мы от их детей. Вкладываю я Евину любовь в сердце РБ (имя).Молюсь я, РБ(свое имя), Царю Небесному,Богородице, Матери Его  : скрепи, слепи нас (имена). Как хмель вьется вокруг жерди, так пусть наши судьбы сплетутся. А кто нам вредит, кто нам жить мешает, того пусть Господь убирает. Сними, Господи, все плохое, наностное с моей семьи, с моего мужа. Пошли нам век вековать, любить и не забывать, как Ева юбила Адама, как Адам за ней из рая на землю пошел.Во имя Отца , и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Наладить отношения . - 2*

Найдите черную кошку-девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед  закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите:
" Ты, кошка, в бане будешь мыться? В воде будешь плескаться? От черноты будешь отмываться? Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь, так и меня (имя) с моим мужем (имя) в веки веков не разлучить. Кто нас с ним на разрыв поставит, того мое заклятье во веки веков в покое не оставит. Чур мое слово первое, твое, враг, слово последнее. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь,аминь.

*Заговоры взяты из книги Н.Степановой.

**Заговоры на еду и питье действуют безотказно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moguran
Владелец форума
Moguran

Дата регистрации : 2010-07-23
Работа/Хобби : Интересная
Настроение : Осенние

Гармонизация отношений Empty
СообщениеТема: Re: Гармонизация отношений   Гармонизация отношений EmptyСб Фев 04, 2012 6:09 pm
2

Это для гармонизации отношений, когда отношения портятся, а причина неизвестна.

Читать можно в любые дни, когда есть у Вас желание, луна и дни роли не играют, потому что заговариваете семью на мир.
Очень хорошо работает, если наговорите на круглый свежий хлеб и первый кусок отдадите съесть мужу.

Этот заговор опробован много раз и результаты отличные.  Советую еще и другие на мир читать...
Вернуться к началу Перейти вниз

Гармонизация отношений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1