На убывающей луне в последний день, между 1 и 3 часами ночи. Сначала берёшь яйцо(тухлое). На одной стороне (черным маркером, например)) яйца пишешь имя любимого ,а на другой имя соперницы. Сначала представляй, что яйцо это их отношения. Берешь его и ее фото и начинаешь выкатывать вокруг силуэта думая, что закатываешь туда их чувства.
"Как яйцо было вместилищем, Жизни прерванной зародышем, Так была любовь меж женщиной, и мужчиной, что вот этими Именами начеренные: (имя) и (имя). - (имена ставить, в тв. падеже, например: "Светланой и Владимиром")
Как в яйце сим жизнь прервалася И сгнило нутро, протухло все, Так любовь меж этой парою Умирает, разлагается, И стремиться в землю хладную - В ней навеки упокоиться.
Сказанное мною сбудется Ибо слово мое верное. Тверже кремня слово сказано И никем не отменяемо."
На перекрестке. Смотри на яйцо и говори:
"Черной луной заклинаю, Силой темной повелеваю, Как этому мёртвому яйцу не срастись, так и и тебе ( ж.имя),с ( м.имя), не сойтись. Веки повеки от ныне навеки. Да будет так.
Яйцо забросать землей вместе с фото (фото разорвать), и раздавить левой ногой.
Оставить на перекрестке откуп.
(Благодарность Leonsiya за идею и "старый" кусочек ритуала)
Последний раз редактировалось: Цила (Вс Май 08, 2011 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Миуит
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2011-04-26 Возраст : 43 Дата рождения : 1981-08-13 Настроение : Выбывший пользователь.
Тема: Re: Остуда на тухлое яйцо. Пт Апр 29, 2011 1:09 am
2
Работает чисто на личной силе, т.к. в заклинании а это именно оно нет поддержки никаких сил, нет слов силы, хотя в конце на закрепку все можно вставить, кому что нравится и усилить действие. Это мое мнение.
Цила
Сообщения : 306 Дата регистрации : 2011-04-27 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : Дата рождения : 1968-08-05
Тема: Re: Остуда на тухлое яйцо. Пт Апр 29, 2011 1:57 am
3
Миуит пишет:
Работает чисто на личной силе, т.к. в заклинании а это именно оно нет поддержки никаких сил, нет слов силы, хотя в конце на закрепку все можно вставить, кому что нравится и усилить действие. Это мое мнение.
Возможно и так - не спорю, т.к. в этой ситуации все неоднозначно (дальше поясню).
Просто этот ритуал делался "под себя", не как универсальный. А для меня прерванная жизнь, "мертвое" яйцо, те же слова - "Умирает, разлагается, И стремиться в землю хладную - в ней навеки упокоиться.", "силой темной ..." - уже и есть наличие того, что Вы не обнаружили в ритуале. "По умолчанию"))) Иначе говоря: в моем исполнении это - ритуал погребения чувств. Откупом (сверху забросанного землей яйца) была печень и высушенные крошки черного хлеба. Иногда не обязательно ходить на кладбище: вся наша Земля - большое кладбище (это уже мое очень субъективное мнение, которое может не совпадать со многими).
Поэтому со своей стороны Вы можете быть правы, т.к. у Вас это может работать в другом варианте, а мой вариант оказаться неприемлимым. Ведь каждому - свое. Удачи! :)
Последний раз редактировалось: Цила (Пт Апр 29, 2011 2:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Миуит
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2011-04-26 Возраст : 43 Дата рождения : 1981-08-13 Настроение : Выбывший пользователь.
Тема: Re: Остуда на тухлое яйцо. Пт Апр 29, 2011 2:10 am
4
Да я так и поняла что под себя. Это же прекрасно. Я всегда под себя ритуалы составляю. Я бы еще с печени тогда кровью окропила накрест запечатывая это добро в земле говоря закрепку. И Вам удачи:)
Цила
Сообщения : 306 Дата регистрации : 2011-04-27 Возраст : 56 Откуда : Россия Работа/Хобби : Дата рождения : 1968-08-05
Тема: Re: Остуда на тухлое яйцо. Пт Апр 29, 2011 2:22 am
5
Миуит, согласна. Слова-то еще произносятся, когда отдается откуп (а в самом тексте заговора это не указано, естественно, т.к. откуп - это после, отдельно), самая что ни на есть "закрепка" по тексту (если в моем варианте). Опять специфика))) Каждому будет лучше сказать свое-наработанное в окончании ритуала.