Сообщения : 5192 Дата регистрации : 2010-07-23 Откуда : Из страны снов Работа/Хобби : Интересная Настроение : Осенние
Тема: Ледяная остуда. Сб Авг 14, 2010 11:52 am
1
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
Заговор
Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне до веку. Да будет так.
Diosa_Oscura
Тема: Re: Ледяная остуда. Пт Окт 15, 2010 7:54 pm
2
Отзывы слышала очень хорошие по поводу этой остуды, но у меня она, почему-то, не пошла. Результат был, но какой-то кривой, хотя все сделала правильно.
Moguran Владелец форума
Сообщения : 5192 Дата регистрации : 2010-07-23 Откуда : Из страны снов Работа/Хобби : Интересная Настроение : Осенние
Тема: Re: Ледяная остуда. Пт Окт 15, 2010 9:50 pm
3
В этой остуде собраны два заговора, в принципе, оба на одно направлены: тут замораживание и рассорка.... Возможно, Вам нужно было под себя переделать, чтоб пошло... Лично я не пробовала.
elitka
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 40 Дата рождения : 1984-01-01
Тема: Re: Ледяная остуда. Ср Ноя 10, 2010 8:07 am
4
КСТАТИ МОЯ СВЕКРОВЬ ДЕЛАЛА МНЕ С МУЖЕМ ОСТУДУ НА КУРИННЫЕ ,ЗАМЕРЖШИЕ В МОРОЗИЛКЕ КОСТИ. :зллд:
????? Гость
Тема: Re: Ледяная остуда. Ср Ноя 10, 2010 11:05 am
5
А как Вам это стало известно, если не секрет, и... как подействовало?....
elitka
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 40 Дата рождения : 1984-01-01
Тема: Re: Ледяная остуда. Ср Ноя 10, 2010 5:18 pm
6
много нюансов кости брала с нашего стола этто раз активничала на убывалаку ,ато два говорила якобы для песика только у песика я не разу костей не видела + тени показали и скан .к сожалению знаю только и предпологаю обрядовую часть.но как по мне текст можно и самому создать главное вложиться...продуктивной вам работы! :ржа: отпишитесь по результату)
Zver
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2011-05-10 Возраст : 41 Откуда : Москва Дата рождения : 1983-06-30
Тема: Re: Ледяная остуда. Чт Ноя 17, 2011 1:11 pm
7
Если нужно остудить женщину, можно переделать заговор следующим образом?
Возьму сердце (имя женщины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя женщины) (имя мужчины) не любила, сердце свое остудила, в сердце его не носила. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя женщины) с (имя мужчины) дралась и щипалась, злилась и ругалась, думы бы не думала, советы не советовала. Век по веку отныне до веку. Да будет так.
Кристина Кристина
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2019-07-28 Возраст : 34 Откуда : Hh Дата рождения : 1990-09-22
Тема: Re: Ледяная остуда. Вс Июл 28, 2019 1:47 pm
8
Очень действенная остуда. Работает на 100%. Делала ее у Ирины ( 8-950-65-15-445) Всем советую.