Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.

ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

"Голос Сирен" .Слуховой морок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
AMG

Дата регистрации : 2011-06-22
Дата рождения : 1988-06-10
Настроение : Нордическое)

"Голос Сирен" .Слуховой морок Empty
СообщениеТема: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 05, 2011 11:31 pm
1

"Голос Сирен" .Слуховой морок F812dc500ad7
http://s006.radikal.ru/i213/1211/aa/f812dc500ad7.jpg

Голос Сирен - гальдрамюнд узкоспециальный. Применяю для выступлений. Заставляет людей слушать вас и восхищаться вашим голосом. Использовал на 2-х концертах - результат офигенный. Исчезают все огрехи, которые обычно являются спутниками живого пения, - фальш, слабость голоса, хрипотца и т.д. Даже звук в зале был лучше, чем обычно. В общем, замечательно.

Использовал в обычной жизни. Успешно морочил людям голову всякой ересью - создается впечатление, что слушающий готов соглашаться со всем, лишь бы ты не замолкал))))

В общем, отличный рабочий аудиальный морок для всех случаев жизни.

В составе - эльфо-руна Z ( + фоновая Соулу в ее составе), волчий крюк с двумя Наутизами, Перт, Лагуз, Вунье, Соль, фоновые Гебо и Ансуз, сакральные закарлючки и кружочки, смысл и механизм сепаративной работы которых моему мозгу неподвластен). Используем рисунок целиком, не вникая в детали.

Наносим - на шею, на запястье, на фото, на одежду.

Кого пугает плавность и округлость става - вариант №2. На этот раз без эльфо-руны, но с Соуло.

"Голос Сирен" .Слуховой морок Cd7fab69203f
http://s019.radikal.ru/i617/1211/85/cd7fab69203f.jpg

Последний раз редактировалось: AMG (Вс Окт 09, 2011 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
/////////////

Дата регистрации : 2011-04-11
Дата рождения : 1971-06-01

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 05, 2011 11:46 pm
2

Уважаемый,AMG,очень интересная работа)))Хочу в ближайшее время взять на тест.А вот речь защиты в суде интересно-как он сработает?Ведь можно и его нанести на фото человека-которого хотят осудить,чтобы он говорил убежденно))) :сму:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 05, 2011 11:50 pm
3

WAOW!!!!!!!!!!! :люб: :люб: :люб: Обалдеть!!!!!!! Красота!!!!! Сань, ну ты как всегда))))) Слов нет - одни эмоции :рад: :рад: :рад: Вот думаю.... на суде наверное тоже хорошо пройдет, если на человека нанести, присяжные или прокурор будут с удовольствием его слушать))))) Как думаешь?

"Голос Сирен" .Слуховой морок A766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51

Последний раз редактировалось: maxnamara (Ср Окт 05, 2011 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 05, 2011 11:58 pm
4

:дарю вам розу: спасибо)

Конечно! Вот только тут цель больше не убедить (как, к примеру в Посохе Браги и т.д.), а заставить наслаждаться голосом, чтобы протянуть какую-то мысль, усыпив внимание и бдительность :drin: :крю: Немного другой механизм, но смысл тот же. Так что можно применять. Но сначала потренироваться на коллегах, друзьях и т.д.
/////////////

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:01 am
5

Завтра буду тренироваться,есть на ком и потом отпишусь)))Нанесу на бумажный носитель.А оговор здесь как примерно на него ставить?
Malika

Malika

Дата регистрации : 2011-07-10
Дата рождения : 1980-08-07

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:07 am
6

Как раз во время!!! Завтра-послезавтра протестирую и отпишусь)))))  "Голос Сирен" .Слуховой морок 876481  "Голос Сирен" .Слуховой морок 566409
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:11 am
7

Лен, да все, как обычно, "силой рун мой голос становится мягким, приятным тра-лала, заставляет Иннокентия Петровича восхищаться им и верить во всю ту ерунду, которую я ему говорю и т.д."

Можно, конечно, и в стихах наваять, но у меня сегодня не поэтическое настроение)

Можно, кстати, Локи попросить помочь в этом деле - это если цель хитренькая)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:14 am
8

Ночер добрый коллега) Вызывает антирес и такой ещё разрез. Какая примерно функциональная нагрузка у "волчего крюка" с двойным Наутом в свете предполагаемого назначения? Я так вижу это центральная вязька на которую нанизано уже всё остальное. Вопрос без подвоха, просто интересно :улы:
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:20 am
9

Мое почтение! И вы заглянули на огонек)

На крюке нагрузка, исходящая из названия - поймать за жабры и тянуть пациента туда, куда нам нужно. Т.е. конкретно принудительное одностороннее построение прямого канала между нами и жертвой с целью настройки жертвы на свою "частоту". Не спорю, не самый безопасный вариант, но пироги того стоят.

Подвох так и не смог разглядеть)
/////////////

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:22 am
10

А ведь можно его не только на одного Иннокентия Петровича оговаривать,а к примеру на людей с которыми я буду беседовать ,пусть все мои сказки слушают и верят....Но это только для теста)))Усугублять не буду-наверно))) :pin:
Так можно его оговорить в таком стиле?Как твое мнение? :оч:

Последний раз редактировалось: Еления (Чт Окт 06, 2011 12:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
miilaya

Дата регистрации : 2011-04-01
Дата рождения : 1971-03-06

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:22 am
11

AMG пишет:
Лен, да все, как обычно, "силой рун мой голос становится мягким, приятным тра-лала, заставляет Иннокентия Петровича восхищаться им и верить во всю ту ерунду, которую я ему говорю и т.д."

Диво-дивное!!!это для меня :рад: ...
сейчас использую твое творение и .... можно с тобой по скайпу поговорить :зас:
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:28 am
12

Еления пишет:
А ведь можно его не только на одного Иннокеньтия Петровича оговаривать,а к примеру на людей с которыми я буду беседовать ,пусть все мои сказки слушают и верят....Но это только для теста)))Усугублять не буду-наверно))) :pin:

Лена, в клубах, в которых мы обычно играем, 50-80 человек обычно находится. Сложно судить, все ли до единого кайфуют от голоса, но отдача от толпы идет отличная. Так что можно и несколько Иннокентиев в оговор запихнуть. Вот только тянуть за жабры толпу куда затратнее, чем одного.

Милая, будешь на мне тестить?))) Стучись, я в онлайне)

Последний раз редактировалось: AMG (Чт Окт 06, 2011 12:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 12:29 am
13

Дааааааа))))) А я завтра тоже кое-кому голову заморочу, а то кота за хвост тянут некоторые люди :умо: :умо: :умо: ))))))
vanesa

vanesa

Дата регистрации : 2011-05-15
Дата рождения : 1966-09-04
Настроение : хорошее

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 9:06 pm
14

А можно этот став, на экзамен усный, чтоб преподавателей заморочить с пользой для себя.
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 9:44 pm
15

Уважаемая vanesa, может я и несколько старомоден, но я считаю, что лучший помощник на экзамене - это собственные знания.
Но в качестве дополнительного оружия против особо противных преподавателей Голос можно брать с собой однозначно.
/////////////

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 9:47 pm
16

Тест провела)))Став работает и успешно)))С первой минуты после его нанесения и активации-раздался звонок и моя знакомая не узнала мой голос,а стала извиняться и просить приглосить меня))))Потом в недоумении долго соображала,что это действительно я с ней разговариваю)))Пока она находилась в явном замешательстве-я ей успела внести нужную для меня информацию.А еще став раскрывается и том,что показывает именно людей очень нечестных в своих действиях и причем все это происходит в разговоре-от него идет информативность.
Буду его еще тестить.Посмотрю,что он откроет еще дальше)))
С уважением!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyЧт Окт 06, 2011 11:12 pm
17

А мне так и не удалось сегодня опробовать :пла: Я опаздывала, и еще над душой родители стояли, даже кофе не успела выпить :зас: , так весь день голодная ходила как обычно ((( Так что, проверю на ком-нибудь в ближайшее время и отпишусь)))) :ром: :ром: :ром:
miilaya

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 07, 2011 11:20 am
18

Еления! Куда наносили?!! :сму:
/////////////

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 07, 2011 11:43 am
19

Данный став я нанесла на карман джинс,и его оговорила-как и предлогал автор.Естевственно еще намного добавила и своей импровизации,но работа данного става очень понравилась.
С уважением!
stranik

Дата регистрации : 2010-10-03
Дата рождения : 1971-12-25

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 07, 2011 12:17 pm
20

а у меня получилось вот что: человек пришедший ко мне на прием(до этого приходил три раза) меня не узнал:))) и сказал что скорее всего я имею брата близнеца:)))!!!!Так и ушел обидевшись :)))
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 09, 2011 1:18 pm
21

Шпионская вещь получилась) из арсенала 007. Еления, Странник - спасибо за отзывы, у вас став сработал показательно.
/////////////

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 09, 2011 1:37 pm
22

Да,я его хочу непосредственно еще протестировать,но вот только хочу определиться с носителем-возможно это на бумаге изобразить и положить перед собой на стол и беседовать с человеком или просто нанести на деревянную заготовочку и использовать в виде кулона ,по необходимости,но здесь я хочу спросить и мнение самого автора.Как вы думаете по данным носителям?
С уважением!
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 09, 2011 1:45 pm
23

Еления пишет:
Как вы думаете по данным носителям?

Абсолютно приемлемо, как на мой взгляд. И бумага, и дерево)
Я вот завтра планирую с очень сложной ситуации Голосом воспользоваться. Отпишусь как прошло.
miilaya

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 09, 2011 11:00 pm
24

Отписываюсь о тесте.
Нарисовала на белом топе, крупно(где-то 10х15 см), серебряным фломастером,вариант первый, очень красиво получилось, задачу конкретную не ставила :зас: ...просто сказала:я-Сирена...а что уж там в подсознании прыгало... :зас: не скажу.
Два дня.Женщины ,незнакомые, на меня реагировали явно неприязненно.
Мужчины-никак, до момента пока не зацепят меня случайно глазом, больше глаза не отводили.
За два дня несколько аварийных ситуаций на дороге(машину я вожу хорошо и давно), МОЮ МАШИНУ НЕ ВИДЯТ НА ДОРОГЕ!...т.е. меня видят, а мою машину-НЕТ.
...я думаю...,что это сработал морок, по своему усмотрению, т.к. не была поставлена конкретная задача....вот
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 16, 2011 2:48 am
25

Вернулся только что со своего концерта. Опять наносил Голос (на запястье черным маркером, если кому интересно, - выглядит, как тату) На другом запястье - тестируемая несложная работа, что-то вроде походной волшебной палочки.

Результат опять отличный. Бешеный драйв в зале, бис и куча благодарностей. Отдельно после концерта подошел звукорежиссер и с восхищением сказал, что такого "чарующего голоса" (цитата) он в своей практике не слышал. Обещал поспообствовать продвижению в направлении ближнего зарубежья, чему я несказанно рад)))
Даже таксистка комплимент сделала, сказала: "У Вас голос такой... я прямо неловко себя чувствую" ( :jjf : :jjf : :jjf : )

В общем, кайф... :рри:
TESLA

TESLA

Дата регистрации : 2011-05-16
Работа/Хобби : магия, фото, путешествия и многое другое
Дата рождения : 1987-12-25
Настроение : в основном позитивное

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyВс Окт 16, 2011 2:38 pm
26

Став обязательно должен быть на виду, как и любой морок, верно?
vendeca

Дата регистрации : 2011-07-24
Работа/Хобби : дизайнер 3D
Дата рождения : 1965-09-05
Настроение : позитивное

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПн Окт 17, 2011 10:28 am
27

А я подумала на счет носителя.Что если на телефон как заставку?Как думаете?
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПн Окт 17, 2011 9:29 pm
28

TESLA пишет:
Став обязательно должен быть на виду, как и любой морок, верно?
Тестировал и так, и так. Разница есть. Если став не на виду, работает на слух, что и заложено в названии и идее. Причем весьма интересные ощущения, когда носишь длительное время. Буквально ощущается, как став "нащупывает" жертву и окутывает уши и почему-то нос, но "нащупывает" весьма плавно и мягко. Если носить на виду - к аудиоэффекту подключается еще и видео))) Т.е. как писала Милая, не могут отвести взгляд. По субъективным ощущениям, став уже не "нащупывает" жертву, а просто бьет в лоб, точнее как будто брызгает аэрозолем в глаза. Так что на виду интереснее)

На счет носителя, если вам кажется, что носитель - вещь принципиально важная, то делайте так, как лично вам кажется нужным. Я лично ценю в носителе удобство и возможность быстрой активации-деактивации.

Maksim

Maksim

Дата регистрации : 2011-08-01
Дата рождения : 1984-08-25

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 19, 2011 7:13 am
29

Скажите,а разница по действию есть между округлым и обычным ставом ?Или они действуют одинаково?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 19, 2011 9:31 am
30

Ув. автор AMG! Возник вопрос, хочу сделать Голос Сирен подруге в качестве брелка с лазерной гравировкой на металле. Она работает гидом и не просто гидом, а у нее часто бывают в качестве клиентов известные люди, например Киркоров и ему подобные. Наносить став на себя она не будет . А брелок был бы в самый раз. Подскажите плиз какой из вариантов лучше будет в данной ситуации?
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 19, 2011 10:05 am
31

Maksim пишет:
Скажите,а разница по действию есть между округлым и обычным ставом ?Или они действуют одинаково?

Я существенной разницы не заметил.

balus66, сделайте первый, он эстетичнее приятней.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyСр Окт 26, 2011 9:28 pm
32

Уже почти неделю как нанесла став на руку...интересные вещи стали происходить...к музыке была довольно равнодушна,а теперь слушаю ее каждый день...классику,поп,реп)))
И уже выслушала кучу комплиментов по поводу того какой у меня красивый голос :ang: и мужчины как то активизировались :улы:
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 28, 2011 9:56 pm
33

Ука, подделайте став еще разок, он наращивает силу и плотно вживается в оператора. Очень полезная штука.
Заяня

Заяня

Дата регистрации : 2011-05-03
Дата рождения : 1969-05-01

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 28, 2011 10:26 pm
34

AMG пишет:
Ука, подделайте став еще разок, он наращивает силу и плотно вживается в оператора. Очень полезная штука.

уважаемый AMG, через какое время подделать работу? и как часто подделывать придётся?
благодарю за ответ.
AMG

СообщениеТема: Re: "Голос Сирен" .Слуховой морок    "Голос Сирен" .Слуховой морок EmptyПт Окт 28, 2011 10:28 pm
35

Заяня, следите за личными ощущениями. Работа става очень хорошо видна, вы почувствуете, когда он сильнеет и когда слабеет.

"Голос Сирен" .Слуховой морок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий