|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Отворот на кислое молоко Вс Окт 10, 2010 5:52 pm | 1 |
| ОТВОРОТ НА КИСЛОЕ МОЛОКО.
(Рекомендую использовать в комплексе отворотно-рассорочных обрядов. )
Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни). Ставим молоко в теплое,темное место со словами:
"Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так" (ну или свой замочек, какой обычно говорите )
Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
"Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило! Отныне гниль да плеснь! Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь"
Потом откуп на перекресте дорог соверши....
Отклики и дополнения:
1. - я наливала в 0,5 л. пластиковую бутылочку, плотно укупоривала, взбалтывала каждый день с заговором - и так всю убыльную,потом выбрасывала в помойку. Пластик не разабьется как стекло, и даже на свалке все будет там внутри киснуть, гнить и тухнуть. 2. - фотографии две - я их обычно складываю друг к другу спинами "валетом" (фото соперницы перевернутое).
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пт Май 20, 2011 12:57 pm | 2 |
| подойдет,вылить на землю водки,и уйти?как откуп,или лучше просто 13 монет?после сего ритуала отнести.. |
|
| |
Киприянка
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 40 Откуда : из России Дата рождения : 1983-12-05
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 2:08 pm | 3 |
| Давно присматриваюсь к этому отвороту. Ув. Скоропея скажите для этого отворота фаза луны любая? И откуп монеты? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 2:30 pm | 4 |
| Извечное "откуп" и "фаза луны"... Откуп оставляем на перекрестке чекушка водки, налить немного на землю, остальное оставить открытым, 9 или 13 монет одинакового достоинства, хороших сигарет, парочку я всегда достаю из пачки, я не раскуриваю, а просто поджигаю их и кладу либо в пачку (горящими концами, либо рядом на пачку). Теперь про Луну РАБОТАТЬ НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ. Но кто как - если надо я могу отворот сделать и на растущей. Некоторые практики не заморачиваются относительно фазы Луны. |
|
| |
Киприянка
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 40 Откуда : из России Дата рождения : 1983-12-05
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 2:39 pm | 5 |
| Тоже откуп оставляю, конфеты разворачиваю,водку,хлеб,сигареты. А тут сбило то,что остуда молочная, вот и подумала,может что-то молочное на откуп нало. Хорошо,что есть знающие люди у кого можно спросить. Спасибо за нужный и быстрый ответ. + |
|
| |
lov_ushka
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2011-05-03 Возраст : 47 Откуда : Москва Дата рождения : 1977-03-01 Настроение : соответствует
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 3:10 pm | 6 |
| Для родного человека это не страшно делать? Не будет ли он киснуть и гнить?Не ляжет ли на него порчей? |
|
| |
Киприянка
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 3:34 pm | 7 |
| А может фотку кроля не класть,а только её фотку запихнуть в бутылку? Заговор не менять, во время заговора представлять как они дерутся, ссорятся и т.д. Вроде и его фото не положили,и программу на разрушение им дали. Надо попробовать на неё одну сделать. Жаль только луна уже почти растущая. |
|
| |
lov_ushka
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2011-05-03 Возраст : 47 Откуда : Москва Дата рождения : 1977-03-01 Настроение : соответствует
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 3:37 pm | 8 |
| а у него тогда любовь не пропадет. У меня другая ситуация. Мне нужно от порчи уберечь ЕЕ - она моя родственница. Но и смысл их отношений в ЕЕ любви, т.е. ее чувство к нему надо убрать. Потому как если она разлюбит, то и пошел он лесом куда подальше... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 3:42 pm | 9 |
| Девочки, заговор на кислое молоко убирает ТОЛЬКО чувства, а не здоровье . Расстануться и всё. Даже в оговоре - киснуть чувствам, а не людям. |
|
| |
Киприянка
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Май 30, 2011 3:44 pm | 10 |
| Lov_ushka вам тогда,надо его фотку засунуть в это молоко. В конце заговора представить,как он вашей родственнице противен,как они ссорятся. Так на неё порча не должна лечь. Ну мне так кажется. Надо у наших мастеров спросить. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Июл 04, 2011 10:20 pm | 11 |
| Закралась мысль.... :ве: А что, если бутылку со всей этой "вкуснотенью" прикопать на том же перекрестке под ивой?... Или на погосте под осинкой? - вот тут не будет ли порчи на обоих?... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Пн Июл 04, 2011 10:24 pm | 12 |
| - Идишкац пишет:
- Закралась мысль.... :ве:
А что, если бутылку со всей этой "вкуснотенью" прикопать на том же перекрестке под ивой?... Или на погосте под осинкой? - вот тут не будет ли порчи на обоих?... конечно будет |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Вт Июл 05, 2011 2:05 am | 13 |
| - Скоропея пишет:
- Идишкац пишет:
- Закралась мысль.... :ве:
А что, если бутылку со всей этой "вкуснотенью" прикопать на том же перекрестке под ивой?... Или на погосте под осинкой? - вот тут не будет ли порчи на обоих?... конечно будет Благодарю, что подтвердили мои опасения по поводу прикапывания на погосте. но на перекрестке под ивой - разве тут вылезет порча?.... |
|
| |
Malika
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 44 Дата рождения : 1980-08-07
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Вс Июл 24, 2011 12:51 pm | 14 |
| А зачем ее закапывать, если можно просто выкинуть в мусор?)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Вс Июл 24, 2011 4:49 pm | 15 |
| - Malika пишет:
- А зачем ее закапывать, если можно просто выкинуть в мусор?))))
Мне просто больше нравится вариант с прикапыванием за счет того, что в земле оно и будет тухнуть, тухнуть...) А выбросить: если стекло, то разобьется, да и пластик на свалке переработается в любом случает. А при прикапывании такой бутылочки эффект более долгоиграющий. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Вт Авг 02, 2011 1:29 pm | 16 |
| Если закапывать на перекрестке - будет порча, сама подумайте Идишкац - сколько на перерестках всякого выбрасывают, прикапывают.
Или на свалке или на пустыре закопать - так будет лучше. |
|
| |
viki2000
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2015-09-12 Возраст : 45 Откуда : Не далеко Дата рождения : 1979-08-07
| Тема: Re: Отворот на кислое молоко Вс Июн 26, 2016 2:55 pm | 17 |
| Уважаемые! Рассорка в комплексе не плохая. Только откуп здесь не нужен. Нет обращения к силам. Вы читали текст, к кому обращение? Ни к кому. Работает на личной силе. И если сказано выбросить на помойку, то не нужно бежать на кладбище. Вы хоть читайте текст заговора! А то потом получается, обряд не рабочий или сработал кривой. Пусть практики меня поправят, если не права. С уважением ко всем. |
|
| |
|