Дом Магии Клуба Практиков

Сайт о магии, непознанном, эзотерике, рунах, картах и других системах развития.

ФорумФорум  ДоброПожаловатьДоброПожаловать  СобытияСобытия  ПубликацииПубликации  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чтобы узнать, кто навел на вас порчу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Чтобы узнать, кто навел на вас порчу Empty
СообщениеТема: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyВт Ноя 30, 2010 11:18 am
1

ночью (после 12 ночи), прикасаясь рукой к углам и к двери комнаты ("крест" делайте по сторонам света), в которой проводите обряд, читайте такой заговор (в левой-свеча, правой рукой касаетесь):

Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.
Открой мне девятижды девятую звезду.
А я, раба Божья (имя), выйду на нее и пойду
Душу моего врага вызывать, бить, терзать,
На девятижды девять кусков разрывать.
Ночами ей спать не давать,
Куска хлеба не доедать, воды не допивать,
Колоть, пытать,
Солью посыпать, уксусом поливать.
Геть, ты, мой враг,
Геть, ты, кость желтая, кость белая,
Та, что мне лютую порчу сделала.
Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить,
Кровь твою парить, тело бить, колотить,
До тех пор, пока ты в ум не войдешь,
Ко мне на порог не придешь,
В дом ко мне зайти не захочешь,
Прощения у меня не попросишь.
Нагоню я на тебя страх и жуть,
Слово мое, делом моим будь!
Ангел мой, гони ее ко мне домой.
Нали, ула, аб, уж, кадила, сан, абу, али, ала.
Ин, асан, аданаи, ан. Аминь.

Огарок свечи поставить в блюдце догорать на порог комнаты, из комнаты не выходить до утра, это как типа вызова на свечу, до трех суток ждите, огарок с блюдцем не убирайте, а на третьи сутки - отнести по всем правилам на перекресток. Если сразу в течение суток прийдет, уносите огарок сразу.

Виновник проблем прийдет "извиняться" в течение 1-3 дней, за что-нибудь, без разницы-но будет просить прощения.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyПт Апр 08, 2011 2:49 pm
2

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется -попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба (имя) , все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение -
-Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:
"Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД.

Вообще же прокаливая соль на сковородке легко и непринужденно возвращаем откатами все зло, очищая себя и дом(если походить с горячей солью и сковородой по всем комнатам). Домашним лучше быть вне дома в таком случае.
Иголки бросать стоит и правда только в случае 100% уверенности в чье-то злонамеренности(я поэт) :ржа:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyВт Апр 26, 2011 8:21 pm
3

Скоропея пишет:

Огарок свечи поставить в блюдце догорать на порог комнаты, из комнаты не выходить до утра, это как типа вызова на свечу, до трех суток ждите, огарок с блюдцем не убирайте, а на третьи сутки - отнести по всем правилам на перекресток. Если сразу в течение суток прийдет, уносите огарок сразу.

Сложно держать на пороге трое суток огарок свечи, если в доме большая семья. Может, уважаемые практики посоветуют более удобный вариант?
Kamma

Дата регистрации : 2011-04-20
Дата рождения : 1987-12-27

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСр Апр 27, 2011 2:19 am
4

Синильга,я использовала церковную свечу,а так как их сейчас начали по другому делать (видимо прознали,что маги их используют в черных практиках-переворачивая наоборот) а может -технику просто поменяли...Вообщем сгорают они и просто кусочек фитиля остается,без воска+с двух сторон одинаковые делать стали.Без той формы конусом как раньше(((
Так что я ничего на три дня не оставляла-вражина на второй день заявилась.Долг вернуть.За несколько дней до этого я использовала обряды-именно на нее,по возврату долгов.Но ее я вычислила-вела себя нервно,прятала глаза,не захотела даже на минуту задержаться-сразу убежала и к тому же произнесла-"прости"...Хотя для закрепа после пасхальной недели использую обряд на ключи,опять-таки,чтоб наводящий порчу явился)))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСр Апр 27, 2011 3:11 am
5

А что за обряд, на ключи?
elitka

Дата регистрации : 2010-09-17
Дата рождения : 1984-01-01

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСр Апр 27, 2011 8:32 am
6

уважаемая Синильга я использовала такой:Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "
человек появился лицо крассное было как будто ее варила ,а не ключи

:ржа: но это Степанова ,еще знаю обряд с ключами и яйцами для выбивания долга.
Kamma

Дата регистрации : 2011-04-20
Дата рождения : 1987-12-27

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСр Апр 27, 2011 12:27 pm
7

elitka,напишите,что за обряд с яйцами и ключами?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСр Апр 27, 2011 2:58 pm
8

elitka, ключи от работающих замков? А то у меня там еще насобиралось..
elitka

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyЧт Апр 28, 2011 8:58 am
9

Синильга я брала просто 7 ключей от самых дешевых замочков
камма обряд точно не скажу но еще баба моя его делала если не ошибаюсь 3 яйца необходимы,убывающая луна,идет обращение к убывающему месячу и яйца по одному протыкаються,но скажу что это черный обряд,поэтому его я в практике пока не использовала.Суважением!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyЧт Апр 28, 2011 9:57 am
10

Заставить виновного в порче прийти(делает тот, на кого порча сделана):

Купите нож в субботу, срежьте с ивы кору и в ней же оставьте нож со словами:

"Как ива плакучая от ножа плачет,
так чтоб виновный в порче плакал и страдал,
на уме на разуме держал
ко мне явиться,
пред Богом повиниться.
Если ко мне злодей не придет,
пусть вся сила колдовства у него пропадет.
Аминь."
elitka

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyЧт Апр 28, 2011 2:15 pm
11

обряд с иголками вернуть зло у знакомой привел к гибели беременной кошки инфаркт(девочка ветеринар,а вражина тоже с инфарктом слегла)вот такой метод не безопассный.
Марина

Марина

Дата регистрации : 2011-05-16
Дата рождения : 1934-01-01
Настроение : чудесное

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСб Май 21, 2011 7:40 pm
12

Пробовала первый метод.Результата-ноль. А вот после чистки дома рунами - аж трое прибежали ,во главе с идейным вдохновителем,хотела эта идейная в тени остаться-ан нет,тролли принесли..После чистки защиту не ставила,потому вылез такой приятный косяк :улы:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы узнать, кто навел на вас порчу   Чтобы узнать, кто навел на вас порчу EmptyСб Май 21, 2011 8:29 pm
13

Синильга пишет:
Сложно держать на пороге трое суток огарок свечи, если в доме большая семья. Может, уважаемые практики посоветуют более удобный вариант?

Можно сразу с откупом огарок на блюдце унести, а когда будете ставить откуп и огарок на перекрестке -скажите Силе так "Плачу за то, чтобы привели на мой порог виновного в порче" или "Плачу за вызов виновного в порче" или "Пусть явится тот кто виновен в порче -за вызов уплочено"

Среди откупа обязательно монеты и желательно 13 штук.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1